Я сердцем вижу

Марина Черкунова
Я сердцем вижу Бога
И я мечтаю много
И Ангел дышит мне в глаза
А по душе течет слеза

Меня пытают черти
Хоть верьте, хоть не верьте
Из поцелуев кожа
На серебро похожа.
М.ЧЕ