Я не люблю, когда мне лгут

Нина Русакович Гафарова
Я не люблю, когда мне лгут,
При этом знаю точно,
Что это замкнутый же круг
Из лжи, сплетенной прочно.
Постепенно ложью обрастаешь,
Она, как ком потом в тебе.
Как от нее  избавиться не знаешь,
Прошу,  не лги ты больше мне.
Я знаю, что такое ложь:
Недоверие и разочарование.
Мне никаких не надо слов.
Ты – пустота в моем сознании.
А, впрочем, мне уже не важно.
Как оправдаешься потом.
Я знаю, лгал ты не однажды…
Ты с правдой вовсе не знаком.