Клятва влюблённого

Шабанов Матвей Алексеевич
Клянусь я быть с тобой на вечно,
И в счастье,в горе иль в беду,
Ведь жизнь промчится скоротечно,
Но и потом клянусь - приду!

Клянусь,что буду тебе верен
Я буду только лишь с тобой,
А если хочешь,то проверим,
Лишь будь любимая со мной.

Клянусь,что слёз ты не узнаешь,
Клянусь,что счастье подарю,
Клянусь,клянусь-"Ты понимаешь?"
Мечты я в жизни притворю.

Клянусь родная не забуду,
Если захочешь прочь уйти,
Любить тебя всегда я буду,
Ведь мне другую не найти...

Хочу с тобой идти по жизни,
Пускай не всё будет легко.
Но ты во мне ты в каждой мысли,
Не нужен кроме мне-НИ КТО!

Я встану рядом на колено,
Букет достану пред тобой...
Скажу от сердца,откровенно:
"Родная, стань моей женой"...