Волшебным дням посвящаю...

Настя Север
Вспоминаю о своей деревне-
Речку,поле,милый сердцу сад,
О лугах,о звонком ливне,
О мечтах,что не вернуть назад.

О ручье,журчащем у опушки,
Убегающем куда-то вдаль,
Маленькие окна у избушки,
Затаившуюся в них печаль.

Говорят,что детство забывается,
Что стираются все детские мечты...
Детство не проходит,продолжается
Если помнишь о местах,где вырос ты.

4 декабря 2007г.