Янке

Карен Черепова
Уютно устроились в кресле, прохожу для тебя Far Cry.
Кладешь свои ноги на плечи, мы курим одну за одной,
Рядом стоит бутыль и всё это - наш общий похмельный рай.
Сквозь окна сияние снега в комнату входит волной.

Мне бы твои проблемы, наяда бассейнов осенних вод,
Твои широкие крепкие плечи разминаю рукой.
Слезы твои выбивают прогулку по парку вдаль от забот,
Под ручку сквозь зелень и плесень движемся мы с тобой.

Холодный весенний ветер забирается мне под пальто,
Слепые норны судьбы прядут нашей жизни теплый платок,
Горблю сутулые плечи из горла хлебаю вино,
Ты уже пьяная слишком, нам с тобою ловлю авто.

На руках заношу тебя в дом, на лестничной клетке темно,
Прильнула губами к губам, чей жар так просто не остудить,
Вместе с тобой погружаюсь в близость, на самое дно,
Твой поцелуй буду вечно в нагрудном кармане хранить.