Поздравление с 8 Марта

Натали Зеленоглазая
Желаю женщинам подарков
в прекрасный день — 8 Марта.
Любви и страсти самой жаркой,
побольше яркого азарта.

Чтоб сердце пело, словно птица,
а рядом был всегда любимый.
Смогли мечты, чтоб воплотиться
и зацвести кустом жасмина.

Желаю трат приятных много,
пускай доход побьет расходы
и лишь счастливыми дороги
пусть будут в теплую погоду.

Цветов желаю и сюрпризов,
и проявлять во всем таланты,
и быть немножечко капризной…
Наш день пришел — 8 Марта!

© Зеленоглазая, 2013