Воскресну

Полина Мусий
Сердце черной стрелой разделили на два
Я уже не жива но еще не мертва
Вереницою лет разбросали меня
Только солнечный свет возвращает сюда
Тихой песней завыв
Я пытаюсь забыть
Все что было со мной
И тебя отпустив
Мелкой дробью сердец
Вновь воскресну дыша
Я уже не твоя
Да и больше ничья