на прожженный ковер жизни...

Яна Малькова
на прожженный ковер жизни
проливаю остатки яда
я ужасно с тобой капризна,
а тебе ничего не надо.

я не знаю, играешь? любишь?
или просто проводишь время,
а еще ты частенько куришь
будто тащишь тяжелое бремя.

иногда мы безумно скучаем,
когда долго шагает неделя
а бывает не замечаем:
как вода-утекает время.