Тоска

Ольга Расмус
Забери мою боль!
Забери тоску!
Скажи мне вновь
«Я тебя люблю»!

Не услышу… Позабыла…
Снова я одна…
И этих чувств не ощутила…
Нежности никогда!

Забери моё сердце!
Забери душу!
Скажи, что вместе
Навеки мы будем!

Не услышу… Потопила…
Снова я больна…
И этих чувств не заслужила…
Нет никогда тепла!

Забери мои мысли!
Забери слова!
Что чувства возникли
Скажи для меня!

Не услышу… Приняла…
Снова я умираю…
Всю нежность отдала,
Теперь я сгораю…