Вроде всё хорошо, но в душе не хватает чего-то

Нестерова Ольга Юрьевна
Вроде всё хорошо, но в душе не хватает чего-то,
А внутри пустота и на сердце мне так одиноко,
Слёзы капают, капают с глаз на страницы мои,
Размывая густые чернила в остатках пыли.
И нахлынули мысли волною - мне спать не дают:
Как же быть? Где найти мне убогий приют?
Без друзей, одиноко по свету ношусь я давно...
И зачем же я жил? Мне судьбою ли так суждено...
И лишь ветер со мною один в дальний путь уходил,
И лишь ветер со мною все чувства и боль пережил.

И вот солнце восходит, как быстро же ночь пролетела,
И мне надо вздремнуть, а потом приниматься за дело,
Вновь вставать и идти в мир людей, мир такой непослушный,
Мир завистливый, жалкий, жестокий, такой равнодушный...

Что ж поделать... Я маску одену и выйду из дома
За улыбкою спрятав отчаяние, боль и истому.
Кто-то спросит меня: как дела? Я отвечу: нормально.
И никто не узнает как больно в душе и печально...