Когда нет совсем у тебя мужика!

Ведунья Морена
Когда у тебя нет, совсем мужика
Под боком, на кухне,  в постели с утра
Когда нет его ни в кладовке большой
Ни даже на улице в шапке смешной.

Тогда заведешь ты от скуки кота
Но снова в квартире твоей пустота
И рыбок в придачу опять заведешь
Оставив с котом их, куда-то уйдешь.

Придешь через час их и след уж простыл
И кот в позе лотоса мирно застыл
Вздохнешь и подумаешь, ну а когда?
Когда заведу я себе мужика?

Когда буду ночью в постели большой
В обнимку под храп мирно спать всей душой
Когда утром ласково в нос поцелую
Когда я с улыбкой скажу: Аллилуя!?

Когда позовет он меня на свиданье
Когда заберет боль мою и страданье
Одной лишь улыбкой и сильной рукой
Такою знакомой, такою мужской.

Когда скажет мне: Вот теперь ты моя
По жизни пойдем с тобою любя
Когда одиноко в квартире одной
Особенно ранней, при ранней весной.

Тогда я молю, мне скажите когда?
Когда я найду своего мужика?
Который под боком, на кухне, в постели
Когда солнце сменит в сознанье метели?

Тогда, когда буду с тобой просыпаться
Весь день до зари лишь тебе улыбаться
И только тогда, я молю о свиданье
Приди, я устала от слез и рыданья....