Добродетель-1

Есения Плещеева
Терпение-сила,не слабость.
Терпение-помощник в беде.
Оно сохраняет душевную святость
Принятия важных решений в судьбе.

Не стоит скорости придавать
Перепитиям-событиям,
Если терпением обладать,
Волнение уйдет ,придет радость открытия.

И сохраняет счастье,покой,
Наслаждение каждым мгновением,
Если в сердце живет любовь,
То безгранично терпение.