Луна

Полина Мусий
Как в старой сказке
Снова зло напишет новую поэму
Средь старых стен одно окно
В котором есть одна лишь вера
В средневековых облаках
Пробьется солнца яркий лучик
В дожди собьется вся душа
И пролетит над грозной тучей
Во снах цветных увидят все
Как старый парк звездой сияет
Как на гитаре грозный дед
Судьбу свою для всех вещает
На мрачном небе лишь одна
Она горит и освещает
Сердца развитые луна
Собой небрежно закрывает.