Не верю в любовь

Гаджиева Абидат
Почему душа твоя ноет?
Сердце бьется в тёмной ночи?
Повторяешь,что я одинокая,
Успокойся,не плач,помолчи!

Постараюсь тебе я помочь,
Хоть и ты мне вовсе не дочь
Валериан ку возьми на столе,
Успокой сердце в начале...
Если денег нет у тебя.
Я отдам тебе всё, что есть у меня.
Говоришь,дело не в деньгах.
В чём тогда? Проясни дорогая.
Уделю внимание тебе,
Только ты, не ной о судьбе.

Я в судьбу знаешь не верю
Предо мною закрыты все двери.
Исключаю мысль о любви.
Нет её!!! Уверяю тебя,
Есть лишь я,
И тёмная жизнь моя....