Твои глаза, твои признанья...

Максим Шарый
Твои глаза, твои признанья,
Улыбка, что пьянит сердца,
Достойны высшего вниманья -
Любви сначала до конца!

Как мне понятны эти взгляды
Души, уставшей от всего,
Что не дарит очам отрады
Вдали от счастья своего!

Страстей удержанных желанья,
Как конь, обузданный тобой,
Не в силах, друг, отвергнуть знанья,
Навстречу посланных судьбой!