Звёздочка на пальце

Галина Елисеева
Мой перстенёк звёздой на пальце,
Что подарили небеса.
Держали руки раньше пяльцы.
На ноготках не лак – роса.

Теперь компьютерная мышка
Азартно водит за собой.
Не слышно шорохов страничных,
Лишь клавиши стучат порой.

Но звёзды украшают пальцы,
Как много сотен лет назад.
Мужчины, вы об этом знайте,
Дарите милым звездопад!