Ты наверху...

Людмила Карл
Ты там вверху твоих творений,
ты на границе достижений,
мне непонятных, но так часто,
 опасных славой громогласной!

Преодолеть их притяжение мне невозможно!
Искушение дает понять-
Ты их сомни, и укроти, и прибери к рукам,
 сломай, и так все сделай,
Чтоб чрез край его любовь к тебе лилась,
И не на час, а
Вся вдруг страсть,

И он послушный, невдомек,
Чрез мост времянный перейдя,
Найдет тебя и навсегда клянется верности…

Сломав, построить не успеем,
Мы на краю произведений,
Что так удачны и успешны,
И все такие как мы -грешны…

В борьбе теряться и добиться,
Разбиться, падать, и молиться,
Что Бог рассудит как должно,
И встанет все как суждено,

А тот вверху своих творений-
он гений этих достижений!

Да будет сила, чтоб дерзать,
И жизнь свою ковать, и стать,
И чтоб молиться, и никто,
Сломать не смог, что суждено…

21-05
07.03.13