Правда жизни

Кондратьева Наталья Вячеславовна
Вы хотите слышать правду жизни?!
Железные крылья самолетов в небе
Разрежут раны, накоромсают света.
И запах догоревшей свечи церковной
На капле боли души сожженной
Оставит след неимоверно длинный
И не замажешь уже "Троксевазином"!

Ковер из солнца сотканный
Накинут пледом на плечи
И тихий голос, сорванный,
Окликнет любовные встречи.
Разве есть безнадеги правда
В том, что суп едят вилкою.
Выплюнутая тобой фраза
О том, что спишь
Ты только с целками.
 
В окнах городских улиц
Муж-жена ссорятся,
Летят друг в друга стулья
И кактусами колются.
Из-под столов, укрытые страхом,
Глаза плачут огромные.
Их детский мир идет крахом,
И возникают мечты нескромные!!!