Женщинам

Геннадий Сивак
   Женщинам.

               
Огонь в них солнечных лучей
И зорь чарующие  грани,
И красота от лебедей,
Задумчивость и скромность лани.

И сладость меда, хрупкость льда,
От белых козочек строптивость,
От кошек ласка и игривость
И что ни дама, то звезда.

Все эти взвесив аргументы
Бог вывел женщину на свет...
Смешав в одно все компоненты,
Мущинам важный дал совет:

Что слабый пол не переделать,
Не тратьте время и попытки...
Коль любите, терпите пытки,
Раз суждено, так что поделать...

Автор Геннадий  Сивак.
8 марта 1995 года.