День особенный, весенний

Людмила Селюкова
День особенный, весенний!
День приятных потрясений!
Он веселый и курьёзный,
Весь тюльпаново-мимозный.

День красивый, необычный,
Суматошно-романтичный,
Из чудес, метаморфоз,
Из конфет, улыбок, роз.

День сюрпризов и подарков,
Поцелуев нежных, жарких,
Комплиментов и цветов
И сердечных, тёплых слов.

День восторгов, удивлений,
Остроумных поздравлений,
Упоительных свиданий,
Самых трепетных признаний.

День любимых наших мам,
Милых бабушек и дам,
Одноклассниц, однокурсниц.
День шампанского и устриц,

Вечеринок и фуршетов
И любовных тет-а-тетов.
День мужей покорно-кротких!
Только жаль, такой короткий!