Рождение Любви

Летящая Над Волнами
В песне овсянки слышу  мечты свои,
Кружится чайкой память прожитых дней,
Там  у причала стоят  твои корабли,
Там без печали звенит  озорной ручей.

Не было б сказки, кабы не родники,
Что из глубин подсознанья забили вдруг,
Было предчувствие... взгляд, теплота руки,
Да по касательный брошен спасительный круг.

Из родников, ручейков родилась Река,
Торила русло, сметая преграды, Любовь,
Капли взлетали, в лазури текли облака,
Плавилось солнце, нежность входила в кровь.