И нет тебя...

Александра Монахова
И нет тебя... Ни в принятых, ни в пропущенных.
Телефон молчит, убивая своей тишиной.
Видно, выдохлись, видно, счастье уже упущено.
Так обидно... Стало быть, коротать мне свой век одной.

Ты то что? Я уверена - не печалишься,
Детям Зевса ведь не свойственна грусть - тоска.
Ах, сердечко, что ты, глупое, плачешь и маешься,
Что забралось в тиски? Кровь горячая пульсом в висках.

Я тебя, родной... Впрочем, знаешь все, но тебя не вернуть.
Я с другим не смогу, а такого, как ты, не найти.
Просто помни "нас", чужой мой, прошу - не забудь.
За любовь мою безрассудную, милый прости.

                23.02.2013г