Он приходит на зов

Александрит Мина
...И он приходит на зов из глубины Вселенной,
Выхолостив изнутри до эха бочки.
Чтобы ты осознала, что тело бренно,
На тебе, детка, карму одиночки,
На тебе, детка, жизнь. Живи и кайся.
Нечего здесь роптать, мол, хочу другую.
В темпе, давай, чего там, Лезгинки? Вальса?
Я породил тебя, значит, и заберу я.
Значит, гасить твой свет я имею право,
Если достойно ношу нести не можешь.
Аз есмь Спаситель, создатель вселенских правил,
Что по сравнению с этим все ваши ноши?
Что по сравнению с этим частичка веры,
если она зажата между ладоней,
Если вы сами воздвигли  себе барьеры,
И продолжаете видеть зло, делать, помнить.
Всё, что в тебе плохого- оно от лени,
Небезупречности духа, унылых мыслей.
В каждого был заложен мной Бог и Гений.
В каждом из вас сокрыт мной сакральный смысл.
Я дал вам землю, дал воду, плоды дал в пищу.
Я же создал для вас пары и братьев меньших.
Так почему ты всё мечешься,смысл ищешь,
Вместо того, чтоб счастливейшей быть из женщин.