Я не пойму, чо этим бабам надо?

Виктор Партолин
Я не пойму, чо этим бабам надо?
Ведь я же всё для праздника купил!
Набрал ей водки, мяса, шоколаду.
И про цветы, конечно, не забыл.

Помыл горшок - блестит,  не наглядеться,
Как у кота "достоинство" его.
ПринЯл чуток, чтобы душе согреться.
По "нашим меркам" - вовсе ничего.

Стих написал. Кругом пропылесосил.
С собакой в парке два разА гулял.
Хлебнул ещё, чтоб насморк не гундосил.
Потом ещё, а дальше не считал.

Пришла жена...

В стихах в любви признался!
По взгляду понял, что не угодил.
Ну, что с того? Подумаешь, нажрАлся.
Зато цветы какие подарил!


                08.03.2013