Завидую

Радмила Островская
Мне достаточно света и льда, и огня,
За две жизни всего не растрачу.
Нету зависти к тем, кто красивей меня,
Не завидую тем, кто богаче.

В дни просчётов, своё неуменье кляня,
Всё ж не тем, кто сильней, кто умнее...
Я завидую тем, кто добрее меня,
Кто добрее...



Copyright © All rights reserved