Деревенька. 25. 01. 2012

Павел Ежов 2
Деревенька моя,деревенька
Нет дорог,лишь погосты стоят,
Родниковой водою из лейки
Поливаю заброшенный сад

Колокольчики раньше звенели,
Лошадей выводили в луга
Где же вы соловьиные трели?
Не забуду я вас ни когда!

Где же вы-деревенские дети?
Перепачканные ранней весной,
Все исчезло как дым на рассвете
На траве лишь оставшись росой.

Деревенька-дома покосились,
И стоит одинокий старик
Только жить мы к нему не просились,
Потому головой он поник.

Может рваные раны на сердце
Родниковой водой излечу,
Деревенька откроет мне дверцу
И в нее поспешая зайду!