С восьмым марта хокку

Александр Пономарев 3
 Марта восьмого,
 Ты в кимоно облачилась,
 Лучшее в мире...

  ***
 Ты в нем прекрасней,
 Нежели,Фудзи весной…
 Но ... раздевайся…

       С наступающим!


Источник иллюстрации: