Дорогие и милые женщины!

Оксана Харитонова -Цвень
==========================

Дорогие и милые ЖЕНЩИНЫ!
Я бегу к Вам, с приветом весны!
Мои скромные и сумасшедшие,
Королевы, Принцессы, Княжны!

Ураганом страстей и бессонницей,
Забирайте покой у мужчин,
То лаская, то муча бессовестно,
То ругая, не видя причин!

Сколько тайн и загадок в Вас, милые!
Свет Души - нежной магией глаз!
Будьте счастливы, Богом хранимые -
С восьмым марта, с весною всех нас!

==============================

о7.о3.2о13



картинка с сайта: scorpionse.ucoz.ru