Мы убежим куда-нибудь в вечер

Robin
Мы убежим куда-нибудь
В вечер.
Горит в созвездиях наш путь,
Млечный.
С любовью будут нам светить
Звёзды,
Чтоб глаз с друг друга не сводить,
Слёзных.
Глаза полны, но только мы
Рады.
Какое счастье - просто быть,
Рядом.