Любите искренне и чисто

Поэт Романтик
Любите искренне и чисто.
Не лгите близким никогда.
Любовь мерцает, как монисто,
Когда она без лжи, чиста.

Она взрывается салютом
Из миллиарда разных звезд.
И это каждому понятно,
 Что ты влюблен уже всерьез.

И остальное все не важно.
Когда влюблен - увы и ах
- Себя ведешь смешно,
вальяжно,
Витаешь где - то в облаках.

Душа поет романс забытый,
А ноги просятся плясать.
 И любви нектар испитый
Роман толкает написать.