Комментарий к фото Serg-Sergeew Андреевский собор

Зоя Куренкова


Тихонько к храму подойти,
И в тишине одной стоять,
О Боже, ты меня прости,
Все повторять и повторять...
Так не привыкла я просить,
Старалась делать все сама,
Но чуда мне не совершить,
Бессильна здесь я и слаба...
Ты вправе знаю наказать,
За наши грешные дела,
Но можешь ведь и подсказать,
Куда тропинка завела..
Что мне исправить, изменить,
Так не готова я терять...
Ведь хочется еще любить...
И обнимать и целовать...
Мне крест чужого не поднять,
Но научи, как помогать,
Ему понять свою вину,
Ведь без него невмоготу....
Ты научи, я все стерплю...
Мне рядом с ним все по плечу...