Опять сегодня не уснуть...

Александр Иванихин
Опять сегодня не уснуть...
Словами душу не согреешь
Хотел бы я, чтоб кто-нибудь
Меня любил, как ты умеешь.

До боли,  до душевных ран...
До... впору сердцу разорваться
Забыв, что это лишь роман
И нам уже не по семнадцать.

Мы здесь помолвлены с тобой
Я–Менестрель, ты –Муза – Фея
Опять спешу на адрес твой...
Три слова вымолвить не смея.

Надеюсь, что меня ты ждешь
Опять оставила записку...
И не смотря на снег и дождь
Я снова чувствую – ты близко.

Я снова чувствую – ты рядом
И расстояньям вопреки...
Тебя ласкаю нежным взглядом
Снимая грусть с твоей щеки.