Девчонок ВСЕХ я поздравляю с Женским днём!!!

Валентина Гвоздева
Девчонок ВСЕХ я поздравляю с Женским днём!!!
Мужчиныыыыы! Не забудьте Вы о нём!
Ой, бабоньки, ведь завтра такой день,
В который мужикам ничто не лень:
Ни стол накрыть, и ни помыть посуду,
И комплименты сыпать нам повсюду,
Цветы дарить и сладко целовать!!!
Желаю вам всё это испытать!!!!