Браки совершаются на небесах...

Юлия Бережнова
Наши души всегда жили памятью неба.
Встреча та состоялась в лазурной тиши.
А сейчас как кометы в пустотах апреля,
Рассекаем мы воздух сияньем в ночи.

Мы летим снежным вихрем,навстречу друг другу,
Замирая от искр и ликуя весенним костром.
Эта встреча для нас,как предвестие данного чуда,
Наши души чисты пред священным,сакральным огнем.

И у сказки конец,а у жизни есть только начало,
Где-то зарево искр потухнет за темным окном.
И заплачет младенец,а мама поправит ему одеяло.
Нас двоих повенчают на небе,для всех на одном.

Взор земной упадет на того,кто окажется рядом,
Заискрится душа,заиграет одна на двоих.
Ты меня вдруг поймешь,и лучистым окутаешь взглядом.
Да,и вспомнишь,тот самый любимый,так пламенно стих.

И закружит апрель в танце солнца любовь нашу,нежность.
Заиграет свирель на сиреневой чудо-луне.
В голубых занавесках появятся лучики звезды,
Помнишь добрую сказку?Когда загадал обо мне...