Всё пройдёт...

Виктор Кузьмич Лисенков
Началось...началось...началось...
И пошло... и пошло... и пошло...
Вот и сердце, как раненый лось,
И весь мир хрупок, словно стекло.

С каждой струнки тревожного дня
Каплей боли  срывается звук...
И, как прежде, спасает меня
Роковое кольцо твоих рук.

Всё пройдёт... всё пройдёт...всё пройдёт,
Как  уже проходило не раз...
Вот и сердце ритмичнее бьёт,
Согреваясь теплом твоих глаз.