Не погаси любви свечу

Татьяна Щербачёва
Не погаси любви свечу,
Она горит огнём желаний.
Тебя терять я не хочу,
Тебя терять я не хочу!
И не нужна цепь оправданий.

Я так желаю быть с тобой
И быть любви подвластной воле,
Ценить, что нам  дано судьбой,
Ценить, что нам  дано судьбой!
Быть вместе в радости и в боли.

Но заглянула грусть в глаза,
Ищу ответа я с мольбою.
Любовь нам сможет подсказать!
Любовь нам сможет подсказать…
И будем счастливы с тобою.

Не погаси любви свечу,
Она трепещет от дыханья.
Тебя терять я не хочу,
Тебя терять я не хочу!
Найдём же мудрость пониманья.