Весеннее

Елена Мосолова
Навеяно ароматом цветов в московском метро накануне 8 марта

Тюльпанами пахнет нежно,
И солнца теплы лучи.
Февраль уплывает снежный...
С весною вас, москвичи!

Чуть-чуть потерпеть осталось
И брызнет травой газон,
И смоет дождём усталость,
Как старый ненужный сон.

Колотится сердце гулко.
Как мне хорошо теперь!
По мартовским переулкам
Спешит к нам уже апрель.