С восьмым марта, милые дамы!

Саня Белинский
Восьмое марта - это ваш праздник,
Милые дамы, желаю счастья!
Желаю вам здоровья и добра!
Желаю вам злата и серебра!
Храните душу, будьте милыми!
Будьте, дамы, всегда счастливыми!
Можно написать ещё море слов,
Главное, чтобы в вас жила любовь!
Чтобы вас любимые любили,
Тепло и нежность всегда дарили!