Если много души

Вика Егорова
Если много души,
Значит надо продать за гроши,
Запереть, заплевать, растоптать или попросту вынуть,
Если много души,
Значит надо ее задушить,
А иначе она расцветет, и бездушие сгинет.


Откликнулось
"Но как все, у кого нет души, вы не можете выносить тех, у кого ее слишком много". («Калигула»)Альбер Камю.