Одобряющим паетам...

Александр Лизнев
 

Когда "идут рекою строчки",
Как пасторальные цветы,
То кое-кто дошёл до точки,
Желая с Музою "на ты".

И если "пишет, словно дышит",
Как по Бутейко. Через раз,
То ни фига уже не слышит.
Ваяет рецки. Как сейчас.

Поэты разные бывают,
И рецензенты тут, как тут.
Но что, кому и как слагают,
Вот тут Сизифов, жуткий труд!

Здесь рецензентов вывод ясен.
Как тишь и "гладь"...Но дело в том,
Что он для бездарей опасен.
Ведь пишет кровью и "крестом".

Кто "Он"? Да тот, кто выше лести.
А "эМ", иль "Жо", и сколько лет...
Семнадцать, а быть-может двести,
Неважно, кто он. Он ПОЭТ!