За что кричали женщины, , Ура...

Евгений Матвеев 2
Клялись на алтаре служить жене,
Рубить капусту для засолки,
Но, не кривя душой, скажите мне
Какой солдат без самоволки?

И у кого поднимется рука
Карать за это бедолагу,
Ну, разве что отечески, слегка,
Ведь не было измены флагу.

И, к слову, есть вторая сторона
У всех проблем как у медали:
За что кричали женщины: ,, Ура “,
И в воздух чепчики бросали?

Пока на этой праздничной волне
Закроем историческую тему.
Мы все клялись служить своей жене…
-  Куда пошел?...Дык, это …-
                Дать корове сена!
………………………………………………..
                Есть, кругом – арш!!!