Аз Воздам!

Василий Фойер
Не медлит Бог с пришествием Его,
На землю Сына Своего,
Но долго терпит нас, и ждёт,
Быть может кто-нибудь ещё
К огню спасения придёт-
Всё обветшало,словно риза,
И чтобы не было сюрприза,
Как тать Господен день грядёт,
На эту землю суд найдёт
Постись явится перед Ним
Неосквернённым,непорочным,
Долготерпением своим ты утверждайся,
Даже ночью,когда мы телом тленным спим
Пусть дух твой молится заочно,
Вот земледелец долго ждёт
Свой драгоценный плод,алкает-
Господь на землю дождь нам шлёт,
И пусть никто не обольщает,
Тот день до срока не придёт,
Когда наступит отступленье,
И человек греха взойдёт
На троне Божьем с вожделеньем
Который будет истребим из уст
Господних Его Словом
И днём пришествия Христовым!
А вам привет большой Он шлёт
ЛЮБВИ желает и стремленья-
Смелее двигаться вперёд,
Отбросив всякие сомненья!