Простыня - акро

Светлана Васильева 6
П рости, я знаю много о тебе,
Р искни, проверь на прочность линии основ.
О рнамент чувств рождается в борьбе,
С лова - полёт на стыке двух земных миров.
Т андем парит, сбивая ритм к вершине
Ы - и страстно гладь ласкает твоё тело.
Н акроют крылья счастья на перине,
Я подняла вас  над равниной белой!