С праздником, дорогие мамы!

Светлана Морозова
Сколько праздников в мире чудесных-
Женский день отчего-то милей,
Почему-то он трогает сердце.
Этот день предыдущих родней.

Кто тебя пожалеет,погладит
И слезинку душою сотрет?
И с любовью в дорогу отправит
А потом с нетерпением ждет?

Жизнь и совесть,а также надежда
Да примером растит сыновей.
Мама-лучшая в мире,чудесней
И из многих земных матерей

Выбирает вновь каждый такую,
Кто ему жизнь и счастье дала.
И не знаю я в мире иную,
Жизнь земную мне мама дала.