7 Марта

Добрынин Андрей
Погодные не радуют прогнозы-
Холодным обещают этот март...
В Москве уже раскуплены мимозы,
И всех трясёт предпраздничный азарт.
Не нужно мне в ряды торговых арок,
Ведь завтра я в морозную зарю
Тебе дарю некупленный подарок-
Тебе, родная, сердце я дарю.