Дождь..

Аня Тет
Дождь каплями едкими, резкими
Стучит в мою душу без спроса
Срывает в ней все занавески,
Безжалостно хлеща по окнам..

Пускай...Я на встречу пошире
Открою железные ставни
К дождю привыкать не впервые,
К ненастью внутри - и подавно..

Дожди всегда были и будут,
От них никуда нам не деться.
Вот только порою так жутко...
Так больно,..от капель по сердцу..

© Аня Тет