С 8 марта!

Арина Осенева
Поют синицы за окном,
А это значит:март
Весна пришла!Весна пришла!
Все женщины "на старт"!

**************************

Открой "второе дыхание"!
Свежий воздух глотни!
Почувствуй очарованье
Вечно юной Любви!

**************************