Мне такое казалось

Амира Алиева
Мне недавно такое казалось..
    Как будто навек  ..иль за зря
              Уклонялась.. моя жизнь от меня..
              Казалось..

Будто клонится правая ветвь
    Дышит ладаном..
           Просится в левый кювет.
              Снились.. мне такие сны
              Казалось..
 
      ... Где то есть переплетенье,
   Что таится в низОвьи души!
   Скрыто каменным мгновеньем
         Ощущаясь изнутри..

   Добрых, страждущих ли, ждущих 
   Ободряет что слегка,
   Но бывает в мыслях душит
          Заходя издалека..
                ***