Может быть

Алексей Вербицкий
Я животное которое никогда не захочет стать человеком
У меня на визитной карточке диагнозом штампик кабель
У неё в волосах я прячу разные сладости и некоторые из них уже очень старые
Она сохраняет все мои импульсы всё что я не рождаю всегда оставляю в ней

Изменения наступившие в теле на третьи сутки после пробуждения
Неотвратимым торнадо расползлись по всей коже
Может быть может быть это всё так не сложно
Может быть можно я выйду чтоб отпустить такую возможность

Мы улетаем как взявшийся за руки хват новомученников
Как растрепавшие волосы голос поддонной метелицы
Бережно теплится в кончиках пальцев уставшая мельница
На переносицу бабочка села хватает ли нам освещения

Игры разбудят с тобою нас может весёлые
Да всё равно ты скажи как же ты столько их выдумал
Я на краю карамболь это долгая долгая родинка
Это за плечи когда иней скатывал капельки потные

Может лоснится а может кому-то печалится
Тихая лестница шаг в неизвестном тебе направлении
Может быть кто-то за нас на земле незаметно состарится
Может быть ты нарисуешь на метах немые отметины