Лишился жены и любовницы тоже...

Лариса Шахбазян Лапшова
Мужчина достойный, и видно, не бедный,
Но в жизни недавно запутался личной -
Готовился к женскому дню он усердно,
А вышло... Простите, совсем неприлично!
Подарки купил недешёвые очень -
Жене и любовнице, выбрал открытки...
Сквозит в поздравлениях страсть между строчек...
Кто сердцу милее? Не скажет под пыткой!
Осталось купить им цветы, и букеты
Отправить с нарочным, с подарками вместе...
Эх, разве подумать он мог бы об этом?
Увы, ротозейство не делает чести...
В налаженной жизни - без стрессов и смуты,
Вдруг рухнуло всё, что за годы построил...
Представьте - открытки мужик перепутал!
Обеих на праздник безумно расстроил...
И словно эффект разорвавшейся бомбы -
Сумел получить от обеих по роже...
И кто бы представить подобное мог бы?
Лишился жены и любовницы тоже...